zurück

Kitaverpflegung: Hülsenfrüchte und Hygieneschulung

09/05/2019




Programm:

Sie lernen viele verschiedene Hülsenfrüchte kennen und erfahren warum deren Einsatz in der Kita empfehlenswert ist. Des Weiteren erhalten Sie Rezepte, Kostproben sowie Anregungen zur Umsetzung im Alltag, wie kann beispielsweise der Nachmittagssnack mit Hülsenfrüchten ergänzt werden. Auch werden Sie Sicherheit im Umgang mit Hülsenfrüchten, gerade im Bereich der U3 Kinder, erlangen. Das Seminar erfüllt die Vorschriften der Hygiene-Schulung nach DIN 10514.

Im Rahmen des Seminars werden die Wiederholungsbelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) durchgeführt. Die Teilnehmer werden mündlich und schriftlich über die in § 42 Abs.1 IfSG genannten Tätigkeitsverbote und die Verpflichtungen nach § 43 Absätze 2, 4 und 5 wiederbelehrt.

Zielgruppe: Hauswirtschaftskräfte

Kostenbeitrag: 10,00 Euro




Details:


Kursgebühr: 

10.00  

Datum: 

09/05/2019

Zeit: 

09:00 AM - 01:00 PM Uhr

Leitung: 

Kerstin Awan

Lokation: 

Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum
Rheinhessen-Nahe-Hunsrück

Straße: 

Rüdesheimer Str. 60-68

Ort: 

55545 Bad Kreuznach

Raum: 

Gebäude E, Raum E 012



Ansprechpartner:


Name: 

Kerstin Awan

Telefon: 

0671/820-472

Fax: 

0671/820-600

E-Mail: 

Kerstin.Awan@dlr.rlp.de

Internet: 

www.DLR-RNH.rlp.de





Anfahrt von:

Straße:
PLZ oder Ort:
Route berechnen






zurück