Gehalt an gesamtem antioxidativem Potential


11486; 12486; 13486; 21486; 22486; 23486; 24486; 25486; 31486; 32486; 33486; 34486; 35486; 36486; 37486; 38486; 41486; 42486; 51486; 52486; 53486; 54486

Aktualisierung:
02/24/2010

Obstart:
Kernobst, Steinobst, Beerenobst, Schalenobst, Sonstige Obstarten
Gattung:
Apfel, Birne, Quitte, Süßkirsche, Sauerkirsche, Pflaumenartige, Pfirsich, Aprikose, Erdbeere, Rote Johannisbeere, Schwarze Johannisbeere, Stachelbeere, Jostabeere, Heidelbeere, Himbeere, Brombeere, Haselnuß, Walnuß, Holunder, Sanddorn, Schlehe, Kiwi
Kategorie:
4.. Fruchtmerkmal nach der Ernte


Merkmal
Ausprägungsstufe /
Angabe in [..]
Note
Gehalt an gesamtem antioxidativem Potential (als TEAC-Wert)
[mmol Trolox/l]